A educação à distância favorecendo o fonoaudiólogo - Barros, Cláudia Gonçalves de Carvalho (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.