Avaliação da resistência de união entre dentes de resina e bases de próteses em função de diferentes tratamentos de superfície - Bragaglia, Lauro Egídio (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.