Gestão de laboratório multiusuário: o Laboratório Multiusuário de Estudo em Biologia da Universidade Federal de Santa Catarina - Nunes, Heliete (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2018.