Jornalismo cidadão: participação do leitor nos jornais dos Grupo RBS em Santa Catarina - Barcelos, Marcelo (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2011