Métodos de quadrados mínimos totais regularizados - Ruiz Quiroz, Jonathan (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2014.