Linguagem hibrida entre um computador digital PDP11-40 e um computador analógico RA770 - Rodrigues, Jorge Evandro de Araujo (1978)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.