O processo de enfermagem para o cuidado humanizado à parturiente de risco habitual em centro obstétrico - Fraga, Tarciany Farias (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2016.