Estudo das modificações das propriedades eletrônicas do níquel, induzidas pelo suporte e aditivos, (gama-alumina e gama-alumina/óxido de cério), através da cinética de hidrogenação competitiva, benzeno/tolueno - Valentini, Antoninho (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.