Uma proposta de guia de referência para provedores de software como um serviço - Cancian, Maiara Heil (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Automação e Sistemas