Rede social empresarial: uma proposta de abordagem interdisciplinar, multiteórica e integrativa - Quinaud, Adriana Landim (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2018.