Desenvolvimento de um cliente Pacs Dicom 3.0 - compatível para consulta análise e laudo de exames de eletrocardiografia digital - Araújo, Gilson Anselmo de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.