Biofilmes à base de gelatina, aplicados na conservação de frutos de mirtilo (Vaccinium ashei Reade) - D'Avila, Viviane Dalla Lana (2012)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2010