Projeto de uma rede neural em hardware digital para o reconhecimento de dígitos manuscritos - Santos, Thiago Henrique dos (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2025.