Tradução de esboços e esboços de tradução: poemas inacabados de Konstantinos Kaváfis - Sulis, Roger Miguel (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, Florianópolis, 2010