Um modelo reflexivo para formação de engenheiros - Vallim, Marcos Banheti Rabello (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica