A formação de professores e suas competências para um educação básica de qualidade: uma proposta de curso a distância - Klaumann, Ivany (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.