Investigação do nível de conectividade populacional entre golfinhos nariz-degarrafa de Lahille (Tursiops truncatus gephyreus) ao longo da costa de Santa Catarina - Silva, Thaís Leal (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2024.