Distribuição de pressões e impulsos devidos a explosões não confinadas em edifícios e elementos de proteção à explosão - Bueno, Jeferson Rafael (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2018.