Modelo físico de Huygens na solução discretizada de campos acústicos - Carvalho, Renato S. Thiago de (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2013.