O papel do psicólogo nas organizações do município de Varginha-MG - Braga Filho, Aniel Pereira (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.