Sistema de monitoramento de qualidade em serviços de telefonia IP - Vetter, Murilo (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2015.