Voz e telejornalismo: um estudo sobre a construção vocal da credibilidade - Russi, Anna Carolina (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2016.