Vozes que recitam, lembranças que se refazem :: narrativas de descendentes italianas/os Nova Veneza - 1920-1950 - Ostetto, Lucy Cristina (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.