Análise do espaço físico de um campus universitário, sob a perspectiva do usuário - Campos, Geórgia Cristina Roveda (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.