Institucionalizados: uma etnografia da vida social de moradores de um hospital psiquiátrico e Asilar - Del Sarto, Sabrina Melo (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2020.