Bentonitemodified urea fertilizer for controlled release of nitrogen - Ribas, Marcela Mattus (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2023.