Arquiteturas do submundo: o mundo dos mortos do mangá Cavaleiros do Zodíaco à sombra do inferno dantesco - Prilla, João Paulo Vicente (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2020.