Circulando entre práticas esportivas e sexuais: etnografia em competições esportivas mundiais LGBTs - Camargo, Wagner Xavier de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas