A participação das organizações de mulheres na implementação da Resolução 1325 do Conselho de Segurança das Nações Unidas em Uganda e no Burundi - Pagot, Rhaíssa (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2016.