A evolução da indústria de prestação de serviços logísticos no Brasil: uma análise de mercado - Detoni, Monica Maria Mendes Luna (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.