Determinação de sulfonamidas em amostras de água de rio por extração em ponteira paralela descartável (Pa-DPX) usando biossorvente como fase extratora alternativa - Vieira, Gabriela Westphal (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2023.