Associação de um novo design de implante na estabilização dos tecidos peri-implantares - Ramos, Mario Eduardo Escobar (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2024.