MicroRNAs circulantes em doenças hepáticas não tumorais: possíveis biomarcadores para diagnóstico e prognóstico - Amaral, Alex Evangelista do (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2018.