Realidade aumentada: aplicação em projetos de arquitetura e urbanismo - Aguiar, Marcelius Oliveira de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2013.