Uma abordagem estratégica da cadeia logística integrada utilizando a teoria das restrições (TOC) - Pequeno, Iglê Santos (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.