Reestruturação produtiva da indústria petroquímica brasileira: o caso de Camaçari - Lima, Laerton de Andrade (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.