Caracterização ultra-estrutural de espermatozóides eupirenes e apirenes de Alabama argillacea HÜBNER, 1818 (Lepidoptera, Noctuide), ao nível de testículo e das vias genitais dos imagos macho e fêmea até a espermateca - Medeiros, Marilia (1986)
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Departamento de Biologia Celular