Efeito do pH de géis clareadores de alta concentração sobre a microdureza superficial do esmalte - Soares, Sonia Mara (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2010