Determinação de soluções corretivas na operação de sistemas eletricos atraves de tecnicas de projeção ortogonal - Ortega, Jeferson Meneguin (1991)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico