Fatores críticos de sucesso na implantação de sistemas de gestão empresarial: estudo de caso na Datasul - Zimath, Patrícia Mascarenhas Bonina (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.