Avaliação de desempenho de uma empresa de prestação de serviços utilizando a metodologia MCDA-C: estudo de caso - Lemos, Frederico Tavares (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.