Produção de conserva de mexilhões (Perna perna) em embalagem flexível: avaliação sensorial e instrumental da textura - Sombrio, Paula de Souza (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.