Efeito do consumo agudo do fruto juçara (Euterpe edulis) nos biomarcadores de estresse oxidativo em indivíduos saudáveis - Cardoso, Alyne Lizane (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2013.