Tecnologias do cuidado de enfermagem na angioplastia vascular de membros inferiores: uma revisão sistemática - Soares, Viviane (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação Multidisciplinar em Saúde, Florianópolis, 2015.