Preparação de carvão ativado a partir de turfa e sua utilização na remoção de poluentes - Claudino, Andréia (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.