Avaliação de possíveis mecanismos de ação envolvidos na atividade antiinflamatória de produtos derivados de Wilbrandia ebracteata Cogn. e Luffa operculata (L.) - Peters, Rodrigo Rebelo (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.