Estudos da redução do dióxido de enxofre sobre coque catarinense aquecido ao rubro - Jose, Humberto Jorge (1984)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciêncis Físicas e Matemáticas. Curso de Pós-Graduação em Físico-Química