Estudos químicos e farmacológicos das plantas virola oleifera e hyeronima alchrneoides - Kuroshima, Kátia Naomi (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.