Rotinas organizacionais defensivas: um estudo de caso na Empresa Kalis - Santos, Elisa Maria dos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.