Níveis de biomarcadores de plasticidade sináptica em estruturas do sistema límbico humano estão associados à manutenção do tônus cardíaco vagal de repouso - Melo, Hiago Murilo (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2018.